Саратовчанка Оксана Михайлова вошла в число финалисток конкурса красоты

 

     В г. Пермь прошел конкурс красоты регионов ПФО среди девушек на колясках «Приволжская дива».

     Саратовчанка Оксана Михайлова вошла в число финалисток конкурса красоты среди девушек на колясках «Приволжская дива». При содействии Саратовской региональной и Пермской краевой организаций Всероссийского общества инвалидов Оксане удалось достойно представить на конкурсе Саратовскую область и удостоиться заслуженного почетного звания «Дива позитива».

на фото Оксана Михайлова

Победительницей среди участниц из различных регионов ПФО в возрасте от 18 до 35 лет стала жительница Перми — 29-летняя Юлия Ившина. 

    Участницы продемонстрировали зрителям творческие способности, устроили показ мод во время совместного выхода на сцену, а финальным этапом стало дефиле участниц в вечерних платьях.

     С 24 по 28 июня проводились тренинги для девушек, мастер-классы по

актерскому мастерству, фотосессии, встречи со стилистами, модельерами, которые помогли конкурсанткам подготовиться к финальному выступлению, зарядили порцией любви к себе и к жизни.

     «Жизнь показала мне, что, будучи инвалидом, можно создать семью и жить полной и счастливой жизнью. Главное верить, и всё получится!» - говорит Оксана Михайлова, и мы поддерживаем её в этом.

     Саратовская областная организация ВОИ гордится активной жизненной позицией своих членов и сердечно поздравляет Оксану с успехом.