ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ МАТВЕЕВНЫ ЛОБЗЫ

 

Саратовская областная организация Всероссийского общества инвалидов с глубоким прискорбием сообщает, что 29 ноября 2017 года на      73-м году жизни скоропостижно скончался член правления СООООО ВОИ, председатель Красноармейской местной организации СОООООВОИ Лобза Людмила Матвеевна.

Ушла из жизни одна из заслуженных, пользующихся авторитетом руководителей Саратовской областной организации Всероссийского общества инвалидов, 10 лет возглавляла Красноармейское общество инвалидов.

Вся жизнь Людмилы Матвеевны Лобзы – это пример беззаветного служения людям: в 1961 году начала работать на Красноармейской трикотажно-швейной фабрике им. К.Цеткин. в 1967 году закончила техникум легкой промышленности. В 1971 г. была избрана освобожденным секретарем комсомольской организации фабрики им. К.Цеткин. В 1977 г. окончила Киевский технологический институт легкой промышленности. В 1990 году вступила в общество инвалидов, а в 2007 году была избрана председателем Красноармейской местной организации СОООООВОИ. За эти годы организация крепко стала на ноги.

Людмила Матвеевна никогда не поддавалась унынию, не пеняла на обстоятельства, не жаловалась на болезни и бытовые трудности. Она отличалась личной скромностью и постоянной готовностью прийти на помощь людям.

Все, кому довелось с ней работать, высоко ценили ее человеческие качества, открытость, внимательность, доброжелательность.

Мы глубоко скорбим о потере нашего товарища и выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

 

 

Саратовская областная организация ВОИ